Официальный сайт Администрации Новокалитвенского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






Политика обработки персональных данных

Вложения:
Скачать этот файл (№ 80 полож по персон. данным.doc)Дата публикации 25.12.2020 Скачать[Постановление №80 Об утверждении Положения о персональных данных работников администрации Новокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области]
Скачать этот файл (№ 77-р  Распоряжение об  утверждении    документов111.docx)Дата публикации 25.12.2019 Скачать[Распоряжение №77-р О внесении изменений в распоряжение администирации Новокалитвенского сельского поселения от 23.03.2017 г. №16-р «Об утверждении документов, регламентирующих обработку и обеспечение безопасности персональных данных»]
Скачать этот файл (№76-р создании комиссии  по персон.данным.docx)Дата публикации 25.12.2019 Скачать[Распоряжение №76-р О внесении изменений в распоряжение администрации Новокалитвенского сельского поселения от 23.03.2017 г. №14 «О создании комиссии по определению уровней защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных и их классификации»]
Скачать этот файл (№50-р Ответственные за  персональные данные 2019.doc)Дата публикации 15.08.2019 Скачать[Распоряжение №50-р О назначении ответственных за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных]
Скачать этот файл (16 об  утверждении    документов,.docx)Дата публикации 23.03.2017 Скачать[Распоряжение №16-р Об утверждении документов, регламентирующих обработку и обеспечение безопасности персональных данных]
Скачать этот файл (14О создании комиссии  распоряжение.docx)Дата публикации 23.03.2017 Скачать[Распоряжение №14 О создании комиссии по определению уровней защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных и их классификации]
Скачать этот файл (положение о персональных данных.doc)Дата публикации 21.12.2012 Скачать[Постановление №106 Об утверждении Положения о персональных данных работников администрации Новокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района]

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных Новокалитвенского сельского поселения


Глава Новокалитвенского сельского поселения: Заблоцкий Александр Иванович


С.Новая Калитва, пер. Советский, д.2


8(47396)41-1-52


Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   


Полезные ссылки


Роскомнадзор


Управление Роскомнадзора по Воронежской области


Портал персональных данных Роскомнадзора


Информационный портал «Персональные данные.дети»
 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества